Utiliser les Smart Groupes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Smart Groupes vous permet de regrouper des idées selon différents critères (catégories ou dimensions). Vous pouvez aller plus loin en triant les idées par couleur, par date ou par nombre de likes.

L'objectif est d'organiser vos idées sur le Board en fonction des critères définis, sans avoir à passer par la vue en colonnes.

Voir l'article sur la vue en colonnes : Affichage en colonnes

Depuis votre Board, cliquez sur les options, puis sur SMART GROUPES.

L'écran d'édition des groupes intelligents s'affiche :

Une fois que vous avez créé vos catégories et/ou dimensions, activez les groupes intelligents et cliquez sur ENREGISTRER.

Smart Groupes

Les Smart Groupes sont affichés sur le tableau.

Actualiser les Smart Groupes

Une fois que les Smart Groupes sont activés, dans les curseurs, cliquez sur le bouton GROUPES sur le côté gauche de votre tableau, ce qui vous permet d'intégrer de nouvelles idées aux groupes existants sur le tableau.

Lorsque vous désactivez les Smart Groupes, les idées ne retournent pas à leur emplacement d'origine.