Toutes les collectionsActivités KlaxoonBoardIdée
Les participants à un Board n'arrivent pas à déplacer les idées
Les participants à un Board n'arrivent pas à déplacer les idées
Klaxoon. avatar
Écrit par Klaxoon.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez vérifier dans vos options en haut à droite de votre Board, en cliquant sur le bouton, que dans la case « Paramètres du participant », "Free" est sélectionné.

Vous pouvez également choisir s’ils peuvent agir sur les dessins, les images, les formes et/ou les idées des autres.

Si ce paramétrage est fait de votre côté, vos participants doivent se rendre dans les

« Options d’Interaction », en bas à gauche du Board, pour choisir « Les idées et... » de pouvoir placer eux-mêmes leurs idées sur le Board et d’agir en conséquence.

Si vous l’avez autorisé dans le paramètre précédent, ils pourront également choisir d’agir sur les dessins, les images, les formes et/ou les idées des autres.