Toutes les collectionsActivités KlaxoonBoardInteractivité
Paramétrer le type de présentation d'un board
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre Board, il est possible d'animer puis de passer la main si un nouvel animateur souhaite s’exprimer, et visualiser en temps réel les membres de l’équipe qui vous suivent sur le Board.

1 - Depuis votre Board

Depuis le menu situé à gauche de votre écran, cliquez sur l'icône "Présentation"

Le contour bleu de l'écran signifie qu'une présentation est en cours.

Vous pouvez également passer la main en cliquant sur l'icône "Présentation". La vignette évoluera et affichera l'animateur du moment.

💡 Un participant peut aussi donner la main à une autre personne

Si vous quittez la présentation et restez inactif pendant 10 secondes, vous serez automatiquement de retour sur la présentation.

Pour stopper la présentation, cliquez sur "Arrêter"