Toutes les collectionsAdministrationGestion de mes activités et personnalisation de mon interface Sécurité
Quels navigateurs et systèmes d’exploitation sont compatibles avec Klaxoon ?
Quels navigateurs et systèmes d’exploitation sont compatibles avec Klaxoon ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Navigateurs

Pour accéder à Klaxoon, vous avez besoin d’un navigateur récemment mis à jour. Voici les versions prises en charge :

• Google Chrome

Version 80 or plus

• Mozilla Firefox

Version 78 ou plus

• Microsoft Edge

Version 80 ou plus

• Apple Safari

Version 13.1 or plus

• Internet Explorer

Notez qu'internet Explorer 11 n'est plus supproté par Microsoft et est obsolète.
Pour plus d'informations, cliquez ici.

Configuration de vos navigateurs :

Vous devez accepter Javascript et les Cookies

Système d'Opération

• Android

Version 10 ou plus

• iOS

Version 14 ou plus