Toutes les collectionsActivités KlaxoonSessionRapport
Quelle est la différence entre les données de Session et le rapport ?
Quelle est la différence entre les données de Session et le rapport ?
Klaxoon. avatar
Écrit par Klaxoon.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les données de Session sont le terme utilisé par l’animateur. Il s’agit du fichier ZIP contenant toutes les données de la session aux formats PDF, XLS et CSV.

Le Rapport est le terme utilisé pour désigner les participants. Il comprend leurs scores individuels, le tableau et les résultats des activités.