Toutes les collectionsNouveautésMars 2024
28/03/2024 : Visibilité des membres de l'équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désormais, en tant qu'administrateur, vous pouvez contrôler qui peut trouver les membres de votre équipe via la recherche de contacts (Questions, invitations...).

Cette nouvelle option de la console d'administration des licences vous permet d'étendre ou de restreindre la visibilité des contacts de votre équipe à l'ensemble de l'entreprise, même s'il n'y a pas eu d'interaction auparavant. Voici les paramètres proposés.

• Privé : les membres ne sont pas visibles dans la recherche

• Limité à l'équipe : les membres de l'équipe ne peuvent être trouvés que par les autres membres (paramètre par défaut).

• À l'échelle de l'entreprise : les membres de cette équipe peuvent être trouvés par les membres de l'ensemble de votre entreprise (disponible uniquement lorsque l'équipe fait partie d'une console d'entreprise).

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les administrateurs Klaxoon depuis le 28 mars 2024. Si vous avez des questions sur son fonctionnement, veuillez consulter notre Centre d'aide ou contacter notre équipe d'assistance par chat.