Toutes les collectionsNouveautésOctobre 2024
07/10/2024 : Récupérer des activités supprimées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous est-il déjà arrivé, par erreur, de supprimer une activité Klaxoon contenant tout votre travail ? Désormais, grâce à la corbeille d'activité, vous pouvez facilement récupérer toutes vos données perdues !

Grâce à cette nouvelle fonctionnalité vous pouvez désormais supprimer votre activité quel que soit son état (en préparation ou partagée), vous disposez ensuite de 90 jours pour récupérer ou supprimer définitivement vos activités grâce à la corbeille !

Comment ca marche ?

Lorsque vous supprimez votre activité, rendez-vous dans l'Onglet "Activités" qui se situe dans la barre de navigation à gauche puis cliquez sur l'onglet "Supprimées". Vous verrez ainsi la liste de toutes les activités qui ont été mis dans la corbeille. Pour restaurer ou supprimer une activité, cliquez sur les trois petits points à droite et sélectionnez l'action souhaitée.

💡 À noter : les personnes ayant un compte FREE ne peuvent pas restaurer les Activités placées dans la corbeille.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 7 octobre 2024 pour tous les utilisateurs de Klaxoon. Si vous souhaitez en savoir plus sur les corbeilles disponibles, consultez cet article : "Accès aux idées supprimées". Vous pouvez également contacter notre équipe Support depuis le Chat afin qu'ils répondent à vos questions.