Toutes les collectionsNouveautésNovembre 2023
28/11/2023 : Dupliquer plus efficacement un objet dans Board
28/11/2023 : Dupliquer plus efficacement un objet dans Board
Klaxoon. avatar
Écrit par Klaxoon.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dupliquez rapidement un objet sur Board grâce à ce nouveau raccourci !

Si vous souhaitez dupliquer un objet, vous pouvez désormais maintenir la touche ALT enfoncée et faire glisser votre objet pour le dupliquer.

Ce nouveau raccourci permet de créer et de dupliquer plus facilement du contenu sur votre Board.

Différentes combinaisons possibles

• ALT et cliquer/glisser un objet

Appuyez sur la touche ALT tout en cliquant et en faisant glisser votre objet pour le dupliquer. Il apparaîtra sous votre curseur. Une fois cette opération effectuée, vous pouvez faire glisser votre objet pour le déposer où vous le souhaitez.

• ALT + cliquer/glisser ET la touche CTRL (CMD pour macOS)

Ce raccourci vous permet de dupliquer votre objet et de créer un connecteur avec votre copie.

• ALT + touche Shift

Cette dernière combinaison permet de dupliquer votre objet et de l'aligner horizontalement ou verticalement.

💡 À noter : tous les types d'objets de Board qui peuvent être dupliqués sont compatibles avec cette nouvelle façon de dupliquer. Cependant, il n'est pas possible de dupliquer une Question via ce raccourci.

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon depuis le 28 novembre 2023.

Vous voulez en savoir plus sur les raccourcis ? Consultez ces deux articles pour découvrir comment activer les raccourcis clavier sur le Board et les nouveaux raccourcis disponibles sur le Board.