L'interface des Articles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'interface de l'article permet aux participants de commenter, d'ajouter à Focus et d'activer ou de désactiver les notifications.

Depuis l'accueil ou la recherche de Klaxoon, cliquez sur la boîte d'activité.

L'interface de l'article s'affiche :

1 Bouton de retour

Retour à l'écran précédent

2 Auteur de l'activité

3 Mesures

Nombre de likes (cliquez pour ajouter le vôtre), de commentaires et de vues

4 Bouton 3 petits points

• Afficher le menu :

• Modifier l'article (Présentation de l'article - image et texte)

• Stats : afficher les statistiques et les résultats de l'activité

• Studio : modifier l'activité dans votre Studio

• Arrêter les notifications : empêcher les notifications d'apparaître dans l'onglet Journal

• Add to Focus : créer un raccourci vers cette activité à partir de la page d'accueil de Klaxoon

5 Animer et/ou participer

Accéder à une activité en tant qu'animateur (si vous en êtes l'auteur) ou en tant que participant.

6 Ajouter au Focus

Créer un raccourci vers une activité sur la page d'accueil de Klaxoon

7 Commentaires

Evaluation faite par un participant à la fin de l'activité, ou commentaire

En tant qu'auteur de l'activité, cliquez sur le commentaire pour le modifier ou le supprimer.

8 Ajouter un commentaire

Cliquer pour ajouter un commentaire et ajouter une image ou une pièce jointe