Comment fonctionne le bloc "Nouvelles publications" des Networks ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Comment fonctionne ce bloc ?

Les nouveautés sont affichées sous forme de vignettes, classées par date de publication la plus récente. Chaque vignette indique le Network, la date de publication et l'auteur de l'activité.
Pour accéder aux activités affichées dans le bloc "Nouvelles publications", il suffit de cliquer sur la vignette correspondante, ce qui vous redirigera vers l'article de l'activité. Une fois consultée, une activité disparaîtra du bloc "Nouvelles publications".

2 - Personnaliser ce bloc

Si une activité affichée ne vous intéresse pas ou ne vous concerne pas particulièrement, vous pouvez la retirer du bloc "Nouvelles publications" en cliquant sur la croix en haut à droite de la vignette. Cela aura pour effet de la supprimer du bloc, mais l'activité restera accessible via votre page Activités.

Vous pourrez utiliser le bouton en haut à droite pour personnaliser votre page d'accueil