Comment masquer l'identité des participants ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour en savoir sur cette nouvelle fonctionnalité, nous vous invitons à prendre connaissance de cet Article.

1 - Masquage d'identié + email :

Si vous souhaitez partager une activité, que les participants puissent y participer rapidement et que leurs participations restent anonymes, c'est la meilleure option. Pour cela, lorsque vous allez cliquer sur le bouton "Partager", vous pourrez alors cocher le paramètre "Masquer l'identité du participant".

Le nom du participant sera alors du type "Participant XXXXXXX"

Pensez également bien à modifier le mode de partage et sélectionner "Ouvert" afin que les utilisateurs puissent se connecter via le code d'accès ou le lien fourni.

2 - Masquage d'identié + pseudo :

Si vous souhaitez partager une activité, que les participants puissent y participer rapidement et que leurs participations soient visibles avec un pseudonyme, c'est la meilleure option.

Le pseudo sera affiché à la place de "Participant XXX"