Gérer mon équipe (Console d'administration)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que superviseur d'une équipe, vous avez accès à des données essentielles pour bien la piloter.

Pour y accéder cliquer sur votre avatar puis sur "Gérer mon équipe"

Là découvrez l'interface d'administration

Onglet équipe

Retrouvez toute votre équipe, modifiez l'affichage et ordonnez par :

• nom

• dernier accès

• date de création

• klaxs

Vous aurez accès à différents chiffres clés :

• déploiement (nombre de licences utilisées)

• audience (participants uniques mensuels)

• activités (nombre total d'activités auxquelles votre équipe a participé)

• utilisateurs (nombre total d'utilisateurs actifs par mois)

• stockages (stockage utilisé par votre équipe)

Onglet utilisateurs

Gérez vos utilisateurs depuis cet espace, effectuez des recherches selon différents critères:

• pro

• free

• demandes

• invitations

• désactivé

Vous pourrez également importer ou télécharger une liste d'utilisateurs.

Vous pourrez aussi modifier le statut des utilisateurs, transférer les activités, retirer de l'équipe ou désactiver le compte.

Onglet organisation

Paramétrez votre console :

• Identité de l'équipe

• Networks par défaut

• Gestion des vidéoconférences

• Intelligence Artificielle (IA)

• Gestion des fichiers

• Branding
    Gestion de l'ouverture des liens

• Ecrans interactifs

• et de nombreuses autres options...