Ecrire, relier et mettre en forme
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Ecrire dans un Board

Pour écrire dans un Board, il va vous suffire d'aller sélectionner l'outil de texte dans la barre d'outil (en bas à gauche), symbolisé par .

Vous pourrez ensuite cliquer sur le Board directement, dans la zone souhaitée.
Mettez en forme grâce aux options de texte disponibles

2 - Relier des éléments entre eux

Pour relier deux éléments entre eux (idée, forme,...), il vous suffira de sélectionner l'outil de lien dans la barre d'outil (en bas à gauche), symbolisé par .
Cliquer ensuite sur l'idée, forme de départ, maintenez votre clic appuyé et étendez votre lien jusqu'à l'autre idée / forme

En cliquant de nouveau sur votre lien, vous pourrez le modifier, le mettre en forme, choisir sa couleur, etc...

3 - Mettre en forme

Pour la mise en forme, je vous invite à consulter cet article sur l'alignement des idées.