Toutes les collectionsAdministrationSupport
Comment obtenir de l'aide ou contacter directement le support technique sur Klaxoon ?
Comment obtenir de l'aide ou contacter directement le support technique sur Klaxoon ?
Klaxoon. avatar
Écrit par Klaxoon.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des difficultés techniques avec Klaxoon ou avez besoin d'assistance, plusieurs options s'offrent à vous pour obtenir de l'aide ou contacter le support technique.

Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

Envoyer une demande : Si vous avez encore besoin d’aide, transmettez votre demande depuis votre compte Klaxoon en cliquant que "Besoin d'aide ?" (en bas à gauche) puis sur "Lancer la discussion"

Consulter le Centre d'Aide : Le Centre d'Aide de Klaxoon propose des articles et tutoriels pour répondre à vos questions. Pour y accéder, cliquez sur le lien suivant : Help Center

Sessions découvertes : Inscrivez-vous à des sessions découvertes, différentes thématiques sont proposées. Découvrez le programme sur ce lien : Session découverte

Tutoriels vidéo : Découvrez le fonctionnement des activités en images en cliquant sur le lien suivant : Tutoriels