Comment l'administrateur de console peut gérer les demandes de licence ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que superviseur d'une équipe, vous pouvez gérer les demandes de licence.

Pour y accéder cliquer sur votre avatar puis sur "Gérer mon équipe"

Dans l'onglet "utilisateurs" puis "demandes" retrouvez les demandes de licence

Cliquez sur le menu "3 petits points" en bout de ligne pour accéder aux différentes options d'édition du compte

En cliquant sur "Passer Pro", l'utilisateur bénéficiera automatiquement d'une licence.

Le statut de son compte sera modifier de Free à Pro

Pour en savoir plus sur la gestion de votre équipe, consultez cette ressource : Gérer mon équipe (Console d'administration)