Toutes les collectionsNouveautésDécembre 2022
12/12/2022 : Anonymisation des avatars en mode pseudo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'avatar des participants dans Board accessibles via un pseudonyme est désormais véritablement anonyme.

Jusqu'à présent, lorsqu'un participant rejoignait une activité en saisissant un pseudonyme, son nom était remplacé par le pseudonyme saisi, mais son avatar restait visible.

Aujourd'hui, ces avatars sont remplacés par un avatar gris standard.

Anonymat garanti

L'avatar révélait potentiellement l'identité des participants. Aujourd'hui, rejoindre un Board via un pseudonyme permet de s'exprimer librement, sans risque d'être identifié.

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon depuis le 12 décembre 2022.

Envie d'aller plus loin ? Consultez les articles de notre centre d'aide ou contactez notre équipe de support.