Toutes les collectionsNouveautésNovembre 2022
29/11/2022 : Notification à la carte pour les demandes de licence
29/11/2022 : Notification à la carte pour les demandes de licence
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour cette semaine

En tant qu'administrateur, vous disposez désormais de plusieurs options pour recevoir des notifications de nouvelles demandes de licence de la part de vos équipes.

Trois possibilités s'offrent à vous :

• Recevoir les notifications en « temps réel » : Klaxoon vous envoie un email pour chaque demande de licence dès que le demandeur clique sur le bouton de demande. Cette option est idéale si vous souhaitez rester réactif à toute nouvelle demande. C'est l'option de notification par défaut.

• Recevoir des notifications « récapitulatives quotidiennes » : toutes les nouvelles demandes non traitées au cours des dernières 24 heures sont envoyées dans un seul email.

• Recevoir « pas d'email » : les demandes de licences sont silencieuses. Aucun courriel n'est envoyé. Bien entendu, les demandes continuent d'apparaître dans la console.

Pour choisir l'une de ces options, il suffit d'aller dans « Gérer mon équipe » et « Demandes de licence ».

Des notifications plus flexibles

C'est vous qui décidez, en fonction de vos besoins !

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon depuis le 29 novembre 2022.

Vous souhaitez aller plus loin ? Consultez les articles de notre centre d'aide ou contactez notre équipe d'assistance.