Toutes les collectionsNouveautésMai 2024
27/05/2024 : Personnaliser la couleur de remplissage d'une forme sur Board
27/05/2024 : Personnaliser la couleur de remplissage d'une forme sur Board
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour hier

Fini les formes aux couleurs monotones ! Dorénavant, vous avez la possibilité de personnaliser votre objet en différenciant le contour de la forme.

Cette nouvelle mise à jour sur Board apporte une dimension visuelle encore plus poussée. Désormais, vous pouvez donner un contour et un remplissage de couleur distincts. Cette amélioration ouvre de nouvelles possibilités pour le management visuel : représentation de schémas complexes, modélisation de processus métier, et coordination efficace du travail collaboratif.

Vous aurez plusieurs possibilités :

• Différencier le contour et le remplissage

• Faire disparaitre le contour d'une forme et ne garder que le remplissage

• Rendre la forme transparente (sans contour et sans remplissage)

Comment ça marche ?

Lorsque vous êtes sur votre Board, en bas à gauche de votre écran vous verrez une barre d'outil, choisissez l'outil "Forme" ou cliquez sur la touche S de votre clavier.

Une fois l'outil sélectionné, créer votre forme. Une nouvelle barre d'outil va apparaitre (cliquez sur la forme si celle-ci n'apparait pas) puis vous verrez deux ronds de couleurs, vous pourrez ainsi choisir vos couleurs.

💡 À noter : Le contour de la forme conserve ses propriétés personnalisables (style, épaisseur, extrémité)

Le raccourci CTRL+O ou CMD+O fonctionne toujours, pour rappel ce raccourci permet de remplir ou vider la couleur de remplissage d'un objet.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 27 mai 2024 pour tous les utilisateurs PRO de Klaxoon. Si vous souhaitez en savoir plus sur les différentes fonctionnalités de Board n'hésitez pas à consulter notre Centre d'aide et si vous avez des questions, vous pouvez contacter notre équipe Support via le Chat.