Comment récupérer des activités supprimées ?
Mis à jour cette semaine

Découvrez dans cet article comment récupérer des activités supprimées.

Depuis l'espace de vos activités, cliquez sur l'onglet "Supprimées"

Là, retrouvez la liste des activités supprimées depuis moins de 90 jours, avec la possibilité de les restaurer (réservé aux utilisateurs PRO) ou de les supprimer définitivement.

Vous pourrez également les afficher en vue liste ou grille

Sélectionnez "Restaurer" et l'activité sera de nouveau disponible depuis l'espace Activités.

En cliquant sur "Supprimer définitivement", l'activité sera effacée de manière permanente. Cette action est irréversible.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le gestion des activités, consultez les ressources de notre aide en ligne sur ce lien ICI.