Toutes les collectionsNouveautésOctobre 2024
24/10/2024 : Amélioration de l'édition d'un Board dans une Session
24/10/2024 : Amélioration de l'édition d'un Board dans une Session
Klaxoon. avatar
Écrit par Klaxoon.
Mis à jour hier

Jusqu'à présent, intégrer un Board dans votre Session nécessitait de le préparer à l'avance avant de l'ajouter. Bonne nouvelle, vous pouvez désormais créer votre Board directement au sein de votre Session.

Par exemple, lorsque vous utilisez une Session pour animer un atelier d'onboarding, vous pouvez vouloir intégrer un Board pour faciliter le partage d’informations. Auparavant, cela demandait de créer la Session et le Board séparément, puis de configurer ce dernier avant de l'intégrer à la Session.

Désormais, tout devient plus simple. Vous pouvez configurer et préparer votre Board directement dans votre Session. Voici comment ça fonctionne :

• Création d'un nouveau Board dans la Session : une fenêtre s'ouvre par-dessus votre Session pour vous permettre d'ajouter des idées, des textes, des formes... Vous pouvez donc le configurer et le personnaliser instantanément.

• Création d'un Board hors de la Session : Pour ajouter un Board à une Session, il vous suffit d'abord de le dupliquer au sein de la Session. Ensuite, en cliquant sur les trois petits points, vous accéderez à une nouvelle fenêtre de modification, où toutes les fonctionnalités d'édition seront à votre disposition pour personnaliser et configurer votre Board comme vous le souhaitez.

• Board partagé : Une fois le Board lancé, en cliquant sur son nom ou sur les trois petits points, vous basculerez en mode animation pour gérer l’activité en direct.

• Board clôturé : Une fois le Board clôturé, l'édition n'est plus possible.

Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, le processus de création d'une Session est beaucoup plus simple et compréhensible, ce qui permet de gagner du temps dans la création de l'activité.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 24 octobre 2024 pour tous les utilisateurs de Klaxoon. Si vous souhaitez en savoir plus sur la création d'une Session vous pouvez consulter cet article : "Créer une Session". Vous pouvez également contacter notre équipe Support via le Chat !