Toutes les collectionsNouveautésOctobre 2024
24/10/2024 : Augmentation du nombre de couleurs d'idées dans Board par défaut
24/10/2024 : Augmentation du nombre de couleurs d'idées dans Board par défaut
Klaxoon. avatar
Écrit par Klaxoon.
Mis à jour hier

Les options de couleurs par défaut pour les idées dans la création de Board passent de 4 à 8 couleurs.

Aurapavant, le créateur d'un Board disposait de 4 couleurs d'idées prédéfinies par défaut. Avec 8 couleurs par défaut, les possibilités s'élargissent pour une personnalisation plus libre.

Nous améliorons également la cohérence lors des copier-coller entre Boards. Il arrivait fréquemment que les couleurs ajoutées manuellement dans un Board d'origine soient remplacées par la couleur par défaut dans le Board cible. Cette mise à jour réduit ce problème.

Les nouveaux Boards créés via le bouton "+ Nouveau", ainsi que ceux ajoutés dans une Session, bénéficient automatiquement de cette nouvelle palette de couleurs par défaut. En revanche, les Boards que vous aviez déjà créé jusqu'à aujourd'hui conserveront les couleurs d'origine sans ajout supplémentaire.

Et bien sûr, vous avez toujours la possibilité d'ajouter et personnaliser jusqu'à 42 couleurs d'idées supplémentaires pour une flexibilité maximale.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 24 octobre 2024 pour tous les utilisateurs Klaxoon. Pour en savoir plus sur les autres fonctionnalités de Board, consultez cette page du Centre d’Aide. Vous pouvez également contacter notre équipe Support depuis le Chat.