Rejoindre une activité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit pour démarrer un projet, gérer un groupe de travail ou résoudre un problème... rejoignez en quelques clics une activité Klaxoon !

En tant que participant, vous pouvez rejoindre une activité de deux façons :

• par pseudonyme

• par adresse email

Par pseudonyme

Cliquez sur le lien vous permettant de rejoindre l'activité et renseignez un pseudonyme et cliquez sur "rejoindre" pour y accéder.

En tant qu'animateur, vous souhaitez savoir comment configurer une activité avec connexion participant par pseudo, consultez cette ressource : Comment lancer une activité par pseudo ?

Par adresse email

Le compte n'existe pas

Cliquez sur le lien vous permettant de rejoindre l'activité, si l'adresse email n'est pas reconnue dans notre système, le participant doit alors se créer un compte et le confirmer pour participer. Il doit saisir son adresse email, prénom, nom puis renseigner un mot de passe.

La création d’un compte est un pré-requis afin d'accéder à une activité. Le système demande uniquement un email, nom et prénom au participant. Puis un email est automatiquement généré invitant le participant à finaliser la création de son compte.

Retrouvez toutes les informations en consultant l'article : Comment créer un compte participant ?

Le compte existe

Si vous êtes connecté à votre compte Klaxoon, il vous suffit de cliquer sur CONTINUER

Pour une activité (un Board par exemple) lancée dans un Network, vous pouvez rejoindre l'activité de deux façons :

Si vous n'êtes pas encore membre du Network, vous devez y être invité pour ensuite accéder à l'activité.

Si vous êtes déjà membre du Network dans lequel l'activité a été lancée, cliquez sur le bouton CONTINUER.