Toutes les collections1ers pas
👉Rejoindre une activitĂ©
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’animateur d’une activitĂ© peut choisir de lancer une activitĂ© par code d’accĂšs ou dans un Network.

Il y a deux façons de rejoindre une activité :

Pour une activitĂ© lancĂ©e par code d’accĂšs, vous pouvez rejoindre l’activitĂ© :

Par pseudo

Entrez un pseudo et cliquez sur REJOINDRE

Par adresse e-mail

Le compte n’existe pas

.Si l’adresse e-mail n’est pas reconnue dans notre systĂšme, le participant doit alors crĂ©er un compte et le confirmer pour participer. Ils doivent saisir leur adresse e-mail, leur prĂ©nom, leur nom de famille puis saisir un mot de passe.

La crĂ©ation d’un compte est un prĂ©requis pour accĂ©der Ă  une activitĂ©. Le systĂšme ne demande que l’adresse e-mail, le prĂ©nom et le nom du participant. Un email est alors gĂ©nĂ©rĂ© automatiquement invitant le participant Ă  finaliser la crĂ©ation de son compte.

DĂ©couvrez en plus dans l’article : Comment crĂ©er un compte participant ?
​

Le compte existe

Si vous ĂȘtes connectĂ© Ă  votre compte Klaxoon, il vous suffit de cliquer sur CONTINUER
​

Pour une activitĂ© (Board par exemple) lancĂ©e dans un Network, vous pouvez rejoindre l’activitĂ© de deux maniĂšres :
​

Si vous n’ĂȘtes pas encore membre du Network, vous devez y ĂȘtre invitĂ© afin d’accĂ©der Ă  l’activitĂ©.

Si vous ĂȘtes dĂ©jĂ  membre du Network dans lequel l’activitĂ© a Ă©tĂ© lancĂ©e, cliquez sur Continuer.