Gérer mon abonnement eShop
Mis à jour cette semaine

En tant qu'administrateur de compte eShop vous avez la possibilité de gérer votre abonnement depuis l'onglet Gérer mon équipe puis Mon abonnement.

Nommez votre équipe et accéder aux paramètres de votre abonnement :

Mon abonnement

1 - Ajouter une licence

Pour ajouter une licence à votre abonnement, cliquez sur Acheter plus de licences puis choisissez le nombre de licences que vous souhaitez ajouter.

Le coût de la licence supplémentaire sera calculé au prorata en fonction de la période restante sur l'engagement en cours avant le prochain renouvellement.

2 - Résilier

Pour mettre fin à votre abonnement, cliquez sur Résilier.

3 - Editer le moyen de paiement

Pour éditer la carte bancaire associée à votre abonnement, cliquez en bout de ligne sur Editer.

4 - Informations de facturation

Pour éditer vos informations de facturations, cliquez sur Editer.

5 - Télécharger les factures

Pour télécharger l'ensemble des factures associées à votre abonnement cliquez sur TOUT TELECHARGER.

6 - Contacter le support

Pour toute demande spécifique contactez notre support en cliquant sur "Besoin d'aide ?" depuis la barre latérale située à gauche.

Vous pouvez également nous contacter à [email protected]