Modifier mon profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À la page de profil, vous pouvez modifier votre photo, vos nom et prénom, votre mot de passe et la langue de l'interface Klaxoon.

La page de profil s'affiche :

1 Photo de profil

Cliquez pour la modifier ou la supprimer. Vous pouvez importer une image au format JPG, PNG ou GIF (non animé).

2 Adresse e-mail

Il s'agit de l'adresse e-mail liée à votre compte Klaxoon. Si vous souhaitez la modifier, adressez-vous à l'équipe support.

3 Prénom/Nom

Vous pouvez modifier le nom et le prénom qui apparaissent lorsque vous lancez ou participez à une activité.

4 Langue

Sélectionnez la langue de votre interface Klaxoon. Les messages d'invitation aux activités que vous lancez seront envoyés aux participants dans la langue de votre interface.

5 Mot de passe

Lorsque vous cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe", vous recevez automatiquement un lien de réinitialisation du mot de passe sur la boîte mail reliée à votre compte Klaxoon. En suivant ce lien, vous pourrez entrer un nouveau mot de passe. Le niveau de sécurité de ce dernier est illustré par 4 barres de couleur : noir, rouge, orange, vert. Votre mot de passe doit respecter un niveau orange ou vert pour être accepté.

6 Bouton ENREGISTRER

Cliquez pour appliquer vos modifications.