Modifier mon profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À la page de profil, vous pouvez modifier votre photo, vos nom et prénom, votre mot de passe et la langue de l'interface Klaxoon.

Pour accéder à la page de profil, cliquez sur votre avatar situé en haut à droite.

Puis sélectionner "Profil"

La page de profil s'affiche :

1 - Photo de profil

Cliquez pour la modifier ou la supprimer. Vous pouvez importer une image au format JPG, PNG ou GIF (non animé).

2 - Adresse e-mail

Il s'agit de l'adresse e-mail liée à votre compte Klaxoon. Si vous souhaitez la modifier, adressez-vous à l'équipe support.

3 - Prénom/Nom

Vous pouvez modifier le nom et le prénom qui apparaissent lorsque vous lancez ou participez à une activité.

4- Bouton ENREGISTRER

Cliquez pour appliquer vos modifications.