Pour commencer
Mon compte
L'écran de gestion du stockage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En fonction de votre abonnement à Klaxoon, vous pouvez stocker jusqu'à 5, 10 ou 100 Go de données photos et vidéos pour agrémenter vos activités. Depuis l'écran de gestion du stockage, vous pouvez importer ou supprimer des fichiers.

Depuis l'onglet Activités, cloquez en haut à droite sur l'icône de téléchargement puis Stockage.

L'écran de gestion du stockage s'affiche :

1 - Rechercher

Saisissez un mot pour retrouver un fichier par son nom.

2 - Type de fichier

Sélectionnez un type d'activité pour filtrer la liste.

3- Cacher les fichiers utilisés

Cochez pour que la liste contienne uniquement les fichiers qui ne sont utilisés dans aucune activité (par exemple, pour les supprimer et libérer rapidement de l'espace de stockage).

4 - Dropbox

Cliquez pour ajouter des fichiers depuis votre compte Dropbox.

5 - Bouton IMPORTER DES FICHIERS

Cliquez pour ajouter des fichiers depuis votre terminal.

6 - Mode d'affichage

Cliquez pour afficher en mode liste ou vignette.

7 - Case de sélection

Cochez les images que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur SUPPRIMER

8 - Options de l'image

Cliquez pour afficher les options de l'image :

• Aperçu : pour visualiser le fichier

• Renommer : pour modifier le nom du fichier

• Télécharger : pour télécharger le fichier sur votre terminal

• Usage : pour afficher la liste des activités qui utilisent le fichier

• Supprimer : pour supprimer le fichier de votre stockage

9 - Pages de navigation

Naviguez dans vos pages afin de récupérer des fichiers plus anciens.