Session
Lancer une Activité dans une Session
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création d'une Session dans Studio, les Activités suivantes peuvent être ajoutées :

• Aventure

• Board

• Memo

• Quiz

• Sondage

Dans l'interface de l'animateur, un écran dédié permet de les lancer dans l'ordre qu'il souhaitera le moment venu.

Une Activité à la fois

Contrairement aux Questions Live, une seule Activité à la fois peut être lancée. Pour en lancer une nouvelle, fermez l'Activité en cours : en haut à gauche de l'écran d'animation, cliquez sur la croix associée à l'Activité.

Une fois lancée, une Activité ne peut plus être modifiée dans le Studio.

Lorsqu'une Activité est ouverte, les participants n'ont pas accès aux autres interactions (Question Live, Messages, Notes). En revanche, l'animateur peut afficher le Flux de la Session ou une Présentation.

1 Pour lancer une activité

L'écran des Activités s'affiche :

Comment créer un Board en cours de Session ?

L'interface d'animation de la Session permet de créer un Board sans repasser par le Studio, pour le lancer immédiatement.
Pour ce faire, cliquez sur +, saisissez le nom du Board, puis cliquez sur CREER

2 Dans l'encart Programme de la Session, cliquez sur l'Activité que vous souhaitez lancer.

L'écran d'animation de l'Activité s'affiche.

3 Pour fermer l'Activité : en haut à gauche de l'écran d'animation, cliquez sur la croix associée à l'Activité