Session
Les types de Questions Live
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe 3 types de Questions Live :

Les participants répondent à une question de sondage :

Le résultat du sondage apparaît et évolue en direct à l'écran de l'animateur.

Les participants doivent saisir un mot ou un nombre en réponse à une question de type Mot à trouver. Les fautes de frappe mineures sont tolérées.

Le premier participant qui saisit correctement la réponse remporte le challenge. Alors, l'activité s'arrête et le résultat est publié dans le Flux avec le nom du gagnant.

Les participants saisissent des mots-clés pour réagir à une question ou une thématique. Ces mots s'affichent dans une liste ou sous la forme d'un "nuage de mots" qui s'affiche en direct à l'écran de l'animateur.