Session
Lancer une Présentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Présentation est le support de l'animateur. Elle peut inclure des pages créées dans le Studio, ainsi que des images, vidéos et documents PDF.

Pour afficher une Présentation

Si votre session comprend plusieurs présentations, cliquez sur celle de votre choix

La présentation s'affiche :

1 Table des matières

Afficher les miniatures cliquables des diapos pour naviguer librement dans la Présentation

2 Synchroniser cette présentation

Lorsque la synchronisation est active, les diapos s'affichent en direct sur le terminal des participants. Le bouton s'anime en bleu. Cliquez à nouveau pour désactiver.

3 Réduire cette présentation

Pour retourner au Flux de la Session ; lorsque vous rouvrirez la présentation, la dernière diapo consultée s'affichera.

4 Quitter

Pour retourner au Flux de la Session ; lorsque vous rouvrirez la présentation, la toute première diapo s'affichera.

5 Diapo précédente

Pour afficher la diapo précédente de la présentation

6 Diapo suivante

Pour afficher la diapo suivante de la présentation

7 Encart activité

Cliquez sur l'encart pour lancer l'Activité, la Question Live ou le lien URL (site Web) paramétré.

Glissez-déposez pour déplacer l'encart.

8 Numéro de page

Affiche la progression dans la Présentation.

9 Texte de la diapositive

Cliquez pour afficher le texte à droite de l'image ou de la vidéo ; cliquez sur l'image ou près de la vidéo pour replacer le texte en-dessous.

10 Lecture / Pause

Lorsqu'un fichier son est associé à la diapo

11 Partager la diapo

Ajouter la diapo au Flux, afin de la partager sur l'écran des participants