Session
Lancer une Question Live
Mis à jour cette semaine

Les Questions Live permettent d'interpeller les participants dans une Session.

Elles peuvent être prévues dans le Studio lors de la création d'une Session, ou être créées au besoin depuis l'interface de l'animateur.

Plusieurs Questions Live à la fois

Dans une Session, vous pouvez lancer plusieurs Questions Live et les réduire pour les laisser ouvertes afin que les participants répondent quand ils le souhaitent ou modifient leur vote au fil des discussions.

Pour lancer une Question Live

À gauche de l'écran de l'animateur, cliquez sur² le bouton Puzzle

Lancer une Question Live directement depuis une Présentation

Si vous avez associé une Question Live à une page de Présentation, un raccourci vous permet de la lancer sans passer par l'écran des Activités.

L'écran des Activités s'affiche :

Dans l'encart Questions Live, cliquez sur :

Puis cliquez sur la question que vous souhaitez lancer.

L'écran d'animation de la question s'affiche en plein écran et elle apparaît sous la forme d'un encart rose dans le Flux pour les participants :

1 - Réduire

Retourner au Flux de la Session sans fermer la Questions Live. Les participants peuvent y répondre quand ils le souhaitent. Vous pourrez rouvrir l'écran des résultats en cliquant sur l'encart rose de la Question Live dans le Flux de la Session.

2 - Fermer

Clôturer la Question Live. Les participants ne pourront plus y répondre. Les résultats sont inscrits dans le Flux de la Session.

3 - Nombre de votes

Nombre de votants / Nombre de participants à la Session