Créer une Question
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Créer une Question

Pour créer une Question depuis l'Accueil Klaxoon :

À l'Accueil de Klaxoon, cliquez sur NEW puis sur QUESTION.

L'écran de création s'affiche :

2 - Saisissez votre question

3 - Sélectionnez un type de question

Si vous ne sélectionnez pas de type de Questions, vous créez une question ouverte prenant la forme d'un flux de messagerie instantanée.

4 - Saisir les destinataires

Il est également possible de partager le code d'accès de la question une fois celle-ci lancée.

5 - Cliquez sur ASK

Votre Question est envoyée aux destinataires

Plus d'infos : Questions envoyées

Pour créer une Question depuis un Board :

Les données des Questions indépendantes ne sont pas exportables

Les Questions sont prévues pour obtenir une réponse de vos participants rapidement en direct. Il n'est donc pas possible d'exporter de données d'une Question.
Pour pouvoir exporter des résultats, n'hésitez pas à utiliser la version Live des Questions, dans la Session (Live Vote, Live Storm et Live Challenge)

Pour télécharger les données d'une Question :

Cliquez sur les 3 petits points

Cliquez sur TELECHARGER

Le fichier des résultats de la participation de votre Question est téléchargé au format .XLSX/.CSV dans un fichier ZIP.