Questions envoyées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer les Questions que vous avez envoyées :

1 - Dans la barre de navigation, cliquez sur Questions

L'interface de Questions s'affiche :

2 - En haut à droite, cliquez sur Envoyées

La liste des questions que vous avez créées s'affiche :

3 - Cliquez sur l'encart d'une question pour afficher les résultats

La fenêtre pop-up de la question s'affiche :

En haut à gauche, cliquez sur les 3 petits points pour afficher les options :

1 - Menu 3 petits points

Revenir à la question

2 - Fermer

Fermer la question

3 - Code d'accès

Les participants peuvent saisir ce code d'accès dans leur interface Klaxoon pour accéder à la question

4 - QR code

À l'aide d'une application de lecture de QR codes ou de l'appareil photo de certains smartphones, les participants peuvent scanner ce motif pour accéder directement à la question

5 - Plein écran

Afficher les résultats de la question en plein écran

6 - Inviter

Ajouter des destinataires grâce à leur Nom, E-mail, Network...

7 - Partager

4 manières de partager une d'invitation à cette question :

• Copier l'URL de la forme "app.klaxoon.com/join/..." présent sous les 4 pictos, pour la partager où vous le souhaitez

• Partage sur LinkedIn

• Partage sur Twitter

• Partage sur Facebook

8 - Muet

Pour ne plus recevoir de notification provenant de cette question

9 - Modifier

Accéder à l'écran d'édition de la question. Vous pourrez y ajouter les adresses mail d'autres invités

10 - Télécharger les données

Télécharger le fichier des résultats de votre Question au format .XLSX/.CSV dans un fichier ZIP.

11 - Clôturer

Arrêter la question : les participants ne pourront plus répondre, mais pourront consulter les résultats

Une fois la question clôturée, le cadenas est remplacé par une corbeille permettant de la supprimer

Plus d'info : Questions reçues