Questions reçues
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer les Questions que vous avez reçues :

Dans la barre de navigation, cliquez sur Questions

L'interface de Questions s'affiche :

1 - Questions

Toutes les questions reçues et non traitées arrivent dans l'onglet central Questions.

2 - Reçues

Toutes les questions traitées passent dans cet onglet. Une option "passer" en bas à droite des questions permet de les y mettre directement sans y répondre.

3 - Statut

Si la question est clôturée, l'information apparaît ici. Si la question est un Storm, la mention "terminée" sera renseignée ici.

4 - Participants

Images de profils des membres connectés à la question. Une coche rose signale ceux qui y ont répondu.

5 - Idées

Nombre d'idées ajoutées depuis le dernier passage sur la question

6 - Informations

Le nombre total des participations ainsi que le délai depuis la dernière participation sont renseignés ici. Si la question est liée à un post-it, le nom du Board y figure également. En cliquant dessus, vous arriverez à l'emplacement de l'idée portant la Question dans le Board en question.

7 - Journal

Une pastille rose signale toute nouvelle question reçue ou des questions non traitées