Créer un Mémo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'Accueil de Klaxoon, cliquez sur NEW puis sur MEMO.

La pop-up de création s'affiche :

2 Saisissez le nom du Mémo (250 caractères maximum), ajoutez une image, puis cliquez sur CREER

Où apparaît l'image d'une activité ?

À l'Accueil ou dans un Network, une activité apparaît sous la forme d'un encart illustré.

Au moment de la création, vous choisissez une image stockée dans votre terminal ou une photo prise à la volée. Si vous n'en choisissez pas, l'image utilisée sera votre photo de profil par défaut.

Vous pourrez la modifier ensuite dans le Studio à partir du sélecteur de fichiers (Stockage Klaxoon).

L'écran d'édition s'affiche :

3 Cliquez sur AJOUTER PAGE pour insérer une page existante ou en créer une nouvelle

Plus d'infos : Créer une page

4 Cliquez sur AJOUTER QUESTION,

5 Cliquez sur IMPORTER FICHIER pour ajouter des pages d'un fichier à partir du sélecteur de fichier (Stockage Klaxoon)

6 Glissez-déposez les vignettes de vos pages et de vos questions pour les diffuser dans l'ordre de votre choix au sein du Mémo

Votre Mémo est prêt à être testé :

7 Cliquez sur APERÇU pour la parcourir comme un participant

8 Enfin, cliquez sur Lancer puis sélectionnez votre mode de diffusion

L'écran d'animation de l'activité s'affiche :