Animer un Mémo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'écran d'animation du Mémo fournit une vue d'ensemble sur les pages du Mémo. Il permet de consulter les résultats des questions (quiz et sondage) et d'afficher les pages de contenus.

1 - Menu Burger

Afficher un menu permettant de :

• Quitter l'activité (elle reste ouverte et les participants peuvent s'y connecter et l'explorer)

• Activer/désactiver le plein écran

• Activer/désactiver le mode contraste élevé

• Zoomer/dézoomer (agit sur l'interface)

• Inviter des participants à l'activité (dans le Studio)

• Modifier l'activité en accédant à l'écran d'édition dans le Studio

• Télécharger les données au format CSV (tableur) contenant les résultats de l'activité

• Clôturer l'activité : elle est fermée définitivement ; les participants ne pourront plus envoyer d'idées mais pourront consulter les contenus et résultats

2 - Partager

Inviter des participants

Code d'accès : pour afficher une fenêtre pop-up avec les informations de connexion pour les participants

Cadenas : pour autoriser ou bloquer l'usage du code d'accès pour rejoindre la Session

Copier le lien

2 Pause

Pour bloquer toute activité sur les terminaux des participants.

Cliquez sur la flèche de lecture pour débloquer les terminaux.

3 - Participants

Inviter des participants

Nombre de participants : pour afficher la liste des participants connectés. La bulle noire indique le nombre de participants.

4 - Télécharger

Exporter les données de la session (format zip, format Klaxoon, rapport pdf)

5 - Chronomètre

Pour afficher le chronomètre / compte à rebours

Pause : pour bloquer toute activité sur les terminaux des participants. Cliquez sur la flèche de lecture pour débloquer les terminaux.

Si besoin, vous pouvez supprimer un participant de la liste. Ses contributions aux activités restent enregistrées. Il pourra se reconnecter ensuite.

Vous pouvez également passer animateur des participants dans votre Session.

6 - Lire le Mémo

Accéder aux pages du Mémo et au résultat des questions de quiz et de sondage, indépendamment de la progression des participants