Animer un Sondage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Sondage lancé en autonome (c'est-à-dire en dehors d'une Session) est plutôt dédié à un usage asynchrone. À tout moment, vous pouvez consulter les résultats des participants.

1 Menu Burger

Afficher un menu permettant de :

• Quitter l'activité (elle reste ouverte et les participants peuvent s'y connecter et l'explorer)

• Activer/désactiver le plein écran

• Activer/désactiver le mode contraste élevé

• Zoomer/dézoomer (agit sur l'interface)

• Inviter des participants à l'activité (dans le Studio)

• Modifier l'activité en accédant à l'écran d'édition dans le Studio

• Télécharger les données au format CSV (tableur) contenant les résultats de l'activité

• Clôturer l'activité : elle est fermée définitivement ; les participants ne pourront plus répondre aux questions mais pourront consulter les résultats

2 Pause

Pour bloquer toute activité sur les terminaux des participants.

Cliquez sur la flèche de lecture pour débloquer les terminaux.

3 Chronomètre

Pour afficher le chronomètre / compte à rebours

4 Nombre de participants

Pour afficher la liste des participants connectés. La bulle noire indique le nombre de participants.

5 Résultats

Pour accéder aux résultats de chaque question du Sondage.

6 Code d'accès

Pour afficher une fenêtre pop-up avec les informations de connexion pour les participants.