Animer une Mission
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois la Mission lancée, l'animateur accède à l'interface suivante pour consulter les résultats des participants :

1 - Menu Burger

Afficher un menu permettant de :

• Inviter des participants à la Mission

• Modifier la Mission en accédant à l'écran d'édition dans le Studio (ajout d'Activité, de Question Live, etc...)

• Dupliquer

• Créer un template

• Clôturer la Mission : elle est fermée définitivement et vous pouvez générer et partager le rapport

• Quitter la Mission : elle reste ouverte, vous pourrez la reprendre plus tard et les participants peuvent continuer de s'y connecter et participer aux activités ouvertes

• Paramètres d’affichage Mode contraste élevé : activer/désactiver

2 - Partager

Inviter des participants

Code d'accès : pour afficher une fenêtre pop-up avec les informations de connexion pour les participants

Cadenas : pour autoriser ou bloquer l'usage du code d'accès pour rejoindre la Session

Copier le lien

3 - Participants

Inviter des participants

Nombre de participants : pour afficher la liste des participants connectés. La bulle noire indique le nombre de participants.

4 - Télécharger

Exporter les données de la session (format zip, format Klaxoon, rapport pdf)

5 - Chronomètre

Pour afficher le chronomètre / compte à rebours

Pause : pour bloquer toute activité sur les terminaux des participants. Cliquez sur la flèche de lecture pour débloquer les terminaux.

Si besoin, vous pouvez supprimer un participant de la liste. Ses contributions aux activités restent enregistrées. Il pourra se reconnecter ensuite.

Vous pouvez également passer animateur des participants dans votre Session.

6 - Classement

Pour afficher le classement des participants, avec leur score respectif et l'étape atteinte

7 - Résultats

Quiz : pour afficher le détail des scores question par question, ainsi que les bonnes réponses

Sondage : pour afficher les statistiques des réponses

Memo : pour afficher les pages, ainsi que les résultats des questions de quiz et de sondage

8 - Vignettes des étapes

Cliquez pour sélectionner une étape de la Mission et afficher ses informations.