Quiz
Animer un Quiz (Session)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'écran d'animation d'un Quiz lancé dans une Session permet de visualiser la progression des participants en direct, et d'afficher les résultats des questions franchies par tous les participants.

1 - Flux de la Session

Retour au Flux de la Session sans clôturer l'activité.

2 - Clôturer l'activité

Les contenus et les résultats des questions restent consultables dans le Flux de la Session.

3 - Numéros des questions (en mode Question par question)

La question active s'affiche en bleu.

4 - Pause

Pour bloquer toute activité sur les terminaux des participants.

Cliquez sur la flèche de lecture pour débloquer les terminaux.

5 - Chronomètre

Pour afficher le chronomètre / compte à rebours

6 - Nombre de participants

Pour afficher la liste des participants connectés. La bulle noire indique le nombre de participants.

Si besoin, vous pouvez supprimer un participant de la liste. Ses contributions aux activités restent enregistrées. Il pourra se reconnecter ensuite.

7 - Progression des participants

En mode Libre – Classique ou Évaluation, la progression s'affiche sur l'ensemble des questions et l'écran de résultats s'affiche une fois que tous les participants ont répondu à toutes les questions.

En mode Question par question – Contrôlé par l'animateur (cf. capture ci-dessus), le cercle se remplit à mesure que les participants répondent. Une fois qu'ils ont tous répondu, les résultats de la question s'affichent.

8 - Détail de la progression

Pour afficher la liste des participants à la question

9 - Ne plus attendre

Les résultats s'affichent même si certains participants n'ont pas encore répondu.

10 - Question suivante (en mode Question par question – Contrôlé par l'animateur)

Cliquez pour ouvrir la question suivante aux participants (bouton disponible une fois que tous les participants ont répondu).