Créer un Article
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À la page d'accueil d'un Network, cliquez sur CREER UN ARTICLE

La pop-up de création s'affiche :

1. Annuler et fermer
    Cliquez pour fermer la popup de création ; vous perdrez toutes vos modifications

2. Champ titre
    Saisissez un titre pour votre article (obligatoire)

3. Ajouter une image
    Cliquez pour sélectionner un fichier au format JPG, GIF ou PNG stocké sur votre terminal, ou pour prendre une photo à la volée

4. Ajouter une vidéo
    Cliquez puis copiez-collez un lien vers une vidéo sur YouTube, Dailymotion ou Vimeo

5. Ajouter un document
    Cliquez puis copiez-collez un lien vers un document mis à disposition sur un cloud externe ; selon le format, il sera ouvert directement dans le navigateur du participant ou téléchargé sur son terminal

6. Gras
    Sélectionnez votre texte puis cliquez pour le mettre en gras

7. Italique
    Sélectionnez votre texte puis cliquez pour le mettre en italique

8. Griser
    Sélectionnez votre texte puis cliquez pour qu'il apparaisse en gris

9. Citation
    Sélectionnez votre texte puis cliquez pour mettre le paragraphe en mode citation (italique et tabulation)

10. Liste numérotée
    Sélectionnez votre texte puis cliquez pour créer une liste numérotée

11. Liste à puces
    Sélectionnez votre texte puis cliquez pour créer une liste à puces

12. Plein écran
    Cliquez pour afficher l'éditeur de texte en plein écran

13. Publier
    Cliquez pour publier l'article sur le Network (le titre est obligatoire)