Importer des activités
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir du Studio, vous pouvez importer des activités sous la forme d'un fichier KLX exporté depuis un autre compte Klaxoon.

Dans le Studio, cliquez sur l'onglet Import & Export puis sur l'encart Import.

L'écran d'import s'affiche :

Cliquez sur PARCOURIR puis, dans l'explorateur de fichiers de votre terminal, sélectionnez le fichier KLX à importer.

Le Studio ne permet pas les imports multiples. Pour importer plusieurs fichiers KLX, suivez la procédure autant de fois que nécessaire.

Une fois le fichier chargé, en fonction des éléments inclus dans le fichier KLX, les écrans de sélection des Sessions (1), des Missions (2) et/ou des activités (3) s'affichent successivement :

Cochez les Sessions, Missions et activités souhaités, puis cliquez sur SUIVANT, et enfin sur IMPORTER

L'import d'une Session ou d'une Mission comprend tous les médias et activités associés.

Les activités importées sont disponibles à l'écran de gestion des activités :