Gérer les activités
Télécharger les données d'une Activité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec un compte payant, il est possible de télécharger les résultats individuels d'une Activité, même si celle-ci est en cours. Ces données peuvent être téléchargées au format CSV, Excel, PDF et PNG.

Depuis votre Activité, cliquez sur menu d'export en haut à droite

Le volet du menu s'affiche, depuis le Board :

Un choix s'offre à vous:

• Image : réaliser une capture de votre Board et télécharger l'image au format .PNG

• PDF : télécharger votre Board au format .PDF

• ZIP : la liste des idées au format .XSLX/.CSV, et les images au format .PNG, regroupées dans un fichier ZIP

• Excel : télécharger les idées au format .XSLV

• CSV : télécharger les idées au format.CSV

• Format Klaxoon : télécharger le Board et son contenu au format .KLX, afin de pouvoir l'importer dans un autre compte (ce type de fichier ne peut être ouvert que dans Klaxoon)

Le volet du menu s'affiche, depuis le Quiz :

Un choix s'offre à vous:

• ZIP : la liste des résultats des participants au format .XSLX/.CSV regroupées dans un fichier ZIP

• Excel : télécharger les données au format .XSLV

• CSV : télécharger les données au format.CSV

• Format Klaxoon : télécharger le Board et son contenu au format .KLX, afin de pouvoir l'importer dans un autre compte (ce type de fichier ne peut être ouvert que dans Klaxoon)

• Rapport PDF : télécharger rapport de votre activité au format .PDF