Jira
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après les intégrations de sa suite d’app avec Microsoft Teams et Dropbox, Klaxoon s'associe cette fois à Atlassian et intègre Jira, le logiciel Agile au succès mondial, afin de repenser la gestion de projets et en faire une expérience fluide et dynamique.

Qu’il s’agisse de préparer le lancement d’un nouveau produit, gérer un projet complexe, les utilisateurs peuvent désormais synchroniser en quelques clics des tickets Jira et leurs catégories dans Board Hybrid. Une fois les deux outils connectés, les tickets et les idées sont actualisés en temps réel dans Klaxoon et dans Jira pour une expérience fluide.

En tant qu'administrateur, il est possible de paramétrer l'accès à Jira pour les utilisateurs de sa console.

Il existe trois options possibles :

1 - Il peut autoriser la connexion à Jira avec le jeton personnel

Pour plus d'information sur la configuration de cette option : Configuration de Jira avec un jeton personnel.

2 - Il peut forcer la connexion sur une instance Jira grâce à une connexion oAuth 1 ou oAuth 2

Tous les Boards créées par les utilisateurs de cette console seront liés à l'instance Jira

Pour plus d'information sur la configuration de cette option : Configuration par l'administrateur de Jira sur une instance dédiée.

3 - Il peut bloquer la synchronisation à Jira.

L'option Jira ne sera plus accessible dans les Boards des utilisateurs de cette console. Les Boards qui étaient synchronisés ne seront plus mis à jour et il n'est plus possible de créer des idées Jira dans ces Boards

Pour plus d'information sur la configuration de cette option : Bloquer l'intégration Jira.

ATTENTION: Si vous passez de l'option 1 à l'option 2 depuis votre interface d'administration console, les boards des utilisateurs qui étaient synchronisés avec des instances JIRA ne le seront plus.