Intégrations
Configuration de Jira avec un jeton personnel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Autoriser la connexion à Jira avec un jeton personnel

Depuis l'onglet Organisation, l'administrateur peut choisir d'autoriser la connexion des utilisateurs de sa console avec un jeton personnel.

Dans l'espace Gestion des intégrations choisir l'option Connexion libre avec jeton personnel.

Depuis son Board, l'utilisateur Pro peut importer un projet depuis Jira.

Cliquer sur AJOUTER dans la barre d'outils en bas à gauche du Board.

Cliquer sur JIRA

La page de connexion avec Jira s'affiche :

Pour récupérer les données de connexion à Jira, il suffit de se connecter à son compte Jira puis se rendre dans les paramètres afin de créer un jeton d'API.

Cliquer sur CREER UN JETON D'API

La page de création s'affiche, créer un nom pour ce jeton et cliquer sur CREER

Une fois le jeton créé cliquer sur COPIER

Retourner sur Klaxoon et coller le jeton API

Une fois les lignes remplies, cliquer sur ENREGISTRER

Synchronisation des tickets et idées entre Jira et Klaxoon

Pour que la synchronisation des tickets se fasse dans les deux sens, c'est-à-dire de Klaxoon vers Jira et de Jira vers Klaxoon, il faut disposer du statut de Full Admin Jira.

Avec un statut utilisateur Jira (sans rôle d'admin), la synchronisation des tickets ne se fait que dans un sens : une idée déposée sur le board Klaxoon apparaîtra dans JIRA, par contre un ticket créé dans JIRA n'apparaîtra pas sur le board Klaxoon.

Pour plus d'information sur la synchronisation dans les deux sens contacter le support via HELP