Mon compte
Comment réinitialiser mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Menu "Profil"

Cliquez en haut à droite sur votre avatar pour accéder au menu de votre profil

2 - Paramètres de compte

Dans le menu en haut à droite de l'interface, cliquez sur "Profil", puis sur Réinitialiser mon mot de passe.

3 - Lien de réinitialisation reçu par email

Vous recevez automatiquement un lien de réinitialisation du mot de passe sur la boîte mail reliée à votre compte Klaxoon. Il vous permettra d'en définir un nouveau.

Le niveau de sécurité de votre mot de passe est illustré par 4 barres de couleur : noir, rouge, orange, vert. Votre mot de passe doit respecter un niveau orange ou vert pour être accepté.