Studio
Comment créer une question de Quiz de type "Texte à trous" ?
Comment créer une question de Quiz de type "Texte à trous" ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Sur la page de la création de votre Quiz, choisissez Texte à trous (icône bleu 3 petits points) dans l'étape 2 "Questions" puis cliquez sur AJOUTER

2. Écrivez votre question, puis cliquez sur CREER

3. Sur la page de création de votre question de texte à trous, saisissez votre texte entier (mots à trouver compris) dans le cadre blanc en étape 1 "Options"

4. Sélectionnez chacun des mots à trouver et cliquez sur convertir en trou au dessus du cadre blanc de votre texte. Ils seront remplacés par des champs de texte à remplir lors de l'exercice.

5. Choisissez Strict si vous souhaitez que les points ne soient attribués que si le mot est exactement écrit de la même manière que celui que vous avez caché, ou choisissez Crédit partiel si vous souhaitez autoriser qu'une petite différence soit tolérée

6. Enregistrez

7. (Facultatif) Dans l'étape 2 "Options", vous pouvez ajouter une image ou une vidéo, ainsi qu'une description. N'oubliez pas d'enregistrer.