Studio
(Session) Je souhaite avoir un aperçu de ma Présentation. Comment faire ?
(Session) Je souhaite avoir un aperçu de ma Présentation. Comment faire ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter votre présentation telle qu'elle apparaîtra à l'écran d'animation de votre Session.

Depuis l'écran de création de votre Session dans votre Studio, cliquez sur votre Présentation dans l'étape 4 "Présentations".

La liste des pages de cette Présentation s'affiche :

En haut à droite du titre, cliquez sur le bouton "Aperçu".

1 Table des matières

Choisir une page en un clic

2 Numéro et nombre de pages

3 Appareil

Passer de la vue sur grand écran (PC) à celle sur petit écran (tablette et smartphone), et inversement