Studio
Je souhaite avoir un aperçu de mon Activité avant de la lancer. Comment faire ?
Je souhaite avoir un aperçu de mon Activité avant de la lancer. Comment faire ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'aperçu vous permet de prévisualiser une Activité avant de la lancer. Vous pouvez ainsi voir ce qui apparaîtra à l'écran des participants à l'Activité.

Un bouton "Aperçu" est disponible en haut à droite de l'écran de création des :

• Missions

• Aventures

• Quiz

• Sondages

• Memo

Lorsque vous cliquez dessus, la pop-up d'aperçu s'affiche :

1 Vues grand écran / petit écran

Passer d'une vue à l'autre pour voir ce que les participants verront en fonction de l'appareil qu'ils utiliseront

2 Fermer

Mettre fin à l'aperçu