Studio
Connaître les résultats individuels d'un Quiz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que le Quiz soit lancé au sein d'une Session ou en tant qu'activité autonome, vous pouvez en consulter les moyennes collectives à l'écran d'animation.

Avec un Quiz autonome, vous pouvez télécharger les données de l'activité (même sans la clôturer) pour consulter les réponses individuelles des participants dans le fichier XLS ou CSV.

Pour connaître les réponses individuelles d'un Quiz lancé au sein d'une Session, clôturez la Session et téléchargez le compte-rendu (fichier XLS ou CSV).