Animation
Comment ajouter un co-animateur sur Board et Session ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans une Session et un Board, vous pouvez passer animateur des participants disposant d'un compte Pro.

Vous pourrez ainsi répartir les rôles entre vous ou bien, en cas d'absence d'un des deux animateurs.

Cliquez en haut à droite sur les deux silhouettes puis sur GERER MES PARTICIPANTS.

Cochez en orange le rôle du participant ou bien cliquez en bout de ligne du participant sur les 3 petits points et sur PASSER ANIMATEUR.