Animation
Les participants ne voient pas les vidéos que j'ai insérées dans ma présentation. Que faire ?
Les participants ne voient pas les vidéos que j'ai insérées dans ma présentation. Que faire ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seul l'animateur peut visionner une vidéo intégrée sous la forme d'un fichier MP4 : ce mode de diffusion est donc adapté pour les réunions en présentiel et les Sessions animées avec une Klaxoon Box.

Dans tous les autres cas, diffusez un lien vers une vidéo publiée (en public non référencé) sur une plateforme de streaming : YouTube, Vimeo ou Dailymotion.