Support
Quels sont les navigateurs et systèmes d'exploitation pris en charge ?
Quels sont les navigateurs et systèmes d'exploitation pris en charge ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Navigateur

Pour accéder à Klaxoon, il vous suffit d'utiliser un navigateur récent mis-à-jour. Voici les versions prises en charge.

• Google Chrome

Version 80 ou plus

• Mozilla Firefox

Version 78 ou plus

• Microsoft Edge

Version 80 ou plus

• Apple Safari

Version 13.1 ou plus

• Internet Explorer

Notez que le navigateur Internet Explorer n'est plus pris en charge par Microsoft et est donc obsolète. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Configuration obligatoire du navigateur :

Vous devez activer Javascript et accepter les Cookies.

Système d'exploitation

• Android

Version 10 ou plus

• iOS

Version 14 ou plus